Sprachzertifikate

(0 Stimmen)

Auch dieses Jahr, konnte unser Schulleiter Herr Gruttmann wieder die Zertifikate des international anerkannten Zertifikats „Englisch for Business“ persönlich an die Schüler und Schülerinnen überreichen.

Von den 27 angemeldeten Prüflingen haben alle bestanden, zum großen Teil mit guten und sehr guten Ergebnissen. Die Vorbereitung auf diese Prüfung der Londoner Industrie und Handelskammer erfolgte im Wahlpflichtbereich der Jahrgangsstufen 9 und 10 im Fach Wirtschaft, das in der Kombination mit den Fächern Erdkunde, Politik und Englisch wohl einmalig ist. Den Schülerinnen und Schülern werden Einblicke in wirtschaftliche Gegebenheiten und Entwicklungen sowie Sprachkompetenz in Wirtschaftsenglisch vermittelt.

In unserer Zeit der wachsenden Ansprüche auf dem Arbeitsmarkt wird dieses Angebot unserer Schule von immer mehr Schülern dankbar angenommen.

Wir fördern diesen Kurs und sind stolz auf die guten Ergebnisse unserer Schüler.

Mehr in dieser Kategorie: « Kooperation Kommödchen